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Sonntag, 8. Dezember 2013
Der Stalker.
mochegiebschen, 19:51h
Mal in eigener Sache:
Bin im Moment nicht so viel am Schreiben, da ich dank meiner Arbeit einen netten "Fan" habe.
Das bedrückt mich zwar ein bissel, aber ich werde mir den Typen diese Woche abschaffen- hoffe ich.
Er beobachtet mich bei der Arbeit und dann schreibt er mir, wo und wann er da war...
Diese Woche soll er mich mal besuchen udn dann frage ich ihn, ob er ein Problem hat...
Blödarsch!
Mit der Hand am Beil,
Janice
Bin im Moment nicht so viel am Schreiben, da ich dank meiner Arbeit einen netten "Fan" habe.
Das bedrückt mich zwar ein bissel, aber ich werde mir den Typen diese Woche abschaffen- hoffe ich.
Er beobachtet mich bei der Arbeit und dann schreibt er mir, wo und wann er da war...
Diese Woche soll er mich mal besuchen udn dann frage ich ihn, ob er ein Problem hat...
Blödarsch!
Mit der Hand am Beil,
Janice
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Dienstag, 3. Dezember 2013
3ter Dezember- Tag 3 der Apokalypse
mochegiebschen, 21:46h
Oh jaaaa. Es weihnachtet schwer.
Die Menschen werden immer herzlicher, ihre Gemüter geduldiger und... und... ahhhh! Mit Ironie und Sarkasmus kommt man auch über die "besinnliche Zeit" hinweg.
Und wie immer, wenn das Einkaufszentrum vollgestopft von schwitzenden Körpern mit dicken Geldbauteln ist, ist auch das Gesindel nicht weit.
Man muss es nur zu erkennen wissen.
Heute standen an meinem Imbiss eine ganze Familie mit Migrationshintergrund. Nein, ich denke es waren Asylanten. Und zwar der Roma oder Sinthi.
Ich weiß, es klingt nun nach Voreingenommenheit- aber das ist es wirklich nicht. Ich bin nur ein gebranntes Kind, was Trickbetrüger angeht und habe ein Näschen für zwielichtige Gestalten.
Von vorne: Heute früh um 10:00 Uhr standen die Frau und 3 Kinder vor der heißen Theke und verlangte "Pommes."
"Wieviele Portionen?"
"Zwei."
Okay, ich machte ihr die Pommes, sie bezahlte.
Dann kamen noch ihre beiden Schwestern mit Kindern, der Mann und der Schwager. Mann und Schwager pumpten ein Export nach dem anderen, wärend die Frauen immer wieder Essen für die Familie holten. Insgesamt waren es 12 Personen.
Und genau diese 12 Personen standen zur Rush-Hour alle vor mir. Die Mutter der 3 Kinder artikulierte mir Hand und Fuß und bestellte eine Rindswurst mit Mayo und einer Portion Pommes. Wärend ich der Schwester ein halbes Hähnchen und 2 mal Pommes zurecht machte, wollte die Mutter ein Brötchen, welches ich ihr mit 0,35€ berechnete.
Oh mein Gott!
Nun gaggerten alle 12 auf einmal los und hin und her und Geld und...
Bis mir der Gedultsfaden riss und ich sehr laut sagte:
"UND RUHE JETZT!!!"
Schweigen folgte.
Meine Kollegen schauten erschrocken, mein Chef frohlockte: "DIe Cheffin hat gesprochen!"
Langsam wiederholte ich alles und erklärte, dass die Familie NIX von mir bekomme, außer die bezahlten Waren und wenn sie noch was wollten, so müssten sie dafür bezahlen.
Schnell rottete sich die Horde zusammen, nahmen ihre Sachen und trollten sich.
Und die Moral der Geschicht:
Wenn es einem etwas suspekt wird, muss man immer geistig 100% dabei sein. Gerade bei solch einem Gesindel (egal welcher Herkunft! ) hat man sonst ganz schnell verloren!
Mit der Hand am Ausbeinmesser,
Eure Janice
Die Menschen werden immer herzlicher, ihre Gemüter geduldiger und... und... ahhhh! Mit Ironie und Sarkasmus kommt man auch über die "besinnliche Zeit" hinweg.
Und wie immer, wenn das Einkaufszentrum vollgestopft von schwitzenden Körpern mit dicken Geldbauteln ist, ist auch das Gesindel nicht weit.
Man muss es nur zu erkennen wissen.
Heute standen an meinem Imbiss eine ganze Familie mit Migrationshintergrund. Nein, ich denke es waren Asylanten. Und zwar der Roma oder Sinthi.
Ich weiß, es klingt nun nach Voreingenommenheit- aber das ist es wirklich nicht. Ich bin nur ein gebranntes Kind, was Trickbetrüger angeht und habe ein Näschen für zwielichtige Gestalten.
Von vorne: Heute früh um 10:00 Uhr standen die Frau und 3 Kinder vor der heißen Theke und verlangte "Pommes."
"Wieviele Portionen?"
"Zwei."
Okay, ich machte ihr die Pommes, sie bezahlte.
Dann kamen noch ihre beiden Schwestern mit Kindern, der Mann und der Schwager. Mann und Schwager pumpten ein Export nach dem anderen, wärend die Frauen immer wieder Essen für die Familie holten. Insgesamt waren es 12 Personen.
Und genau diese 12 Personen standen zur Rush-Hour alle vor mir. Die Mutter der 3 Kinder artikulierte mir Hand und Fuß und bestellte eine Rindswurst mit Mayo und einer Portion Pommes. Wärend ich der Schwester ein halbes Hähnchen und 2 mal Pommes zurecht machte, wollte die Mutter ein Brötchen, welches ich ihr mit 0,35€ berechnete.
Oh mein Gott!
Nun gaggerten alle 12 auf einmal los und hin und her und Geld und...
Bis mir der Gedultsfaden riss und ich sehr laut sagte:
"UND RUHE JETZT!!!"
Schweigen folgte.
Meine Kollegen schauten erschrocken, mein Chef frohlockte: "DIe Cheffin hat gesprochen!"
Langsam wiederholte ich alles und erklärte, dass die Familie NIX von mir bekomme, außer die bezahlten Waren und wenn sie noch was wollten, so müssten sie dafür bezahlen.
Schnell rottete sich die Horde zusammen, nahmen ihre Sachen und trollten sich.
Und die Moral der Geschicht:
Wenn es einem etwas suspekt wird, muss man immer geistig 100% dabei sein. Gerade bei solch einem Gesindel (egal welcher Herkunft! ) hat man sonst ganz schnell verloren!
Mit der Hand am Ausbeinmesser,
Eure Janice
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Mittwoch, 27. November 2013
27ter November- 3 Tage bis zur Apokalypse
mochegiebschen, 22:49h
Unser EInkaufszentrum sieht aus wie die Esoterikmesse.
Überall hängen überdimensionale Kugeln in blau und silber von den hohen Decken herab. Die Stützpfeiler wurden mit Blinklichter umwickelt und auch der Foodcorner (wo ich arbeite) ist dermaßen überladen und blinkend und uaaaahhhh! Grauenhaft!!!
~~~~~~~~~
Liebe Leserinnen und Leser,
heute putze ich die Scheiben unserer Theke, als zwei Damen mir im Weg standen. Wie immer machten sie KEINEN Platz- warum auch?
Jedenfalls redeten die Beiden über "Geklebten" Schinken und deuteten auf unseren Hinterschinken.
SOfort musste ich eingreifen um wirres Bildzeitungshalbwissen zu entschärfen.
Ich erklärte den Damen folgendes:
"Was sie meinen, meine Damen, ist Vorderschinken."
interessiert schauten sie mich an.
"Den bekommen sie da drüben im Penny für -,99€ die 200g -Packung. Der wird aus Reststücken zusammen geklebt."
"Ohhhh...ahhhhh!"

"Bei unserem Schinken handelt es sich um einen Hinterschinken, der nicht geklebt, sondern gepoltert wird. Sie müssen sich den Schweindeschlegel vorstellen: Da ist der riesige Oberschnekelknochen drin. Wenn er rausgeschnitten wird, klafff ein großes loch in der Mitte des Schinken. (Beim Vorderschinken gerne mal künstlich eingefügt)"
"Ahhhh...ohhhh"
(Schlegel mit Knochen)
"Dass unser Schinken zusammen hält, wird er auf natürlichem Wege geklebt. Man nennt das "poltern". Dabei wird das Eiweiß auf natürliche Weise als Kleber genommen. Anders als Beim Vorderschinken, bei dem eine chemische, eiweißzersetzende Substanz zum Einsatz kommt.

(Ausgelöster Schlegel, der dann in Formen gekocht wird)
"Ohhhh....Ahhhh" sagte die eine Dame, während ihre Freundin: "Igitt! Jetzt hören sie auf, mir wird ganz schlecht! Ich will das gar nicht so genau wissen!" sagte.
Mein Komentar?
"Wenn man etwas isst, sollte man auch wissen, woher es kommt."
In diesem Sinne,
Mit der Hand am Haxen,
Eure Janice
Überall hängen überdimensionale Kugeln in blau und silber von den hohen Decken herab. Die Stützpfeiler wurden mit Blinklichter umwickelt und auch der Foodcorner (wo ich arbeite) ist dermaßen überladen und blinkend und uaaaahhhh! Grauenhaft!!!
~~~~~~~~~
Liebe Leserinnen und Leser,
heute putze ich die Scheiben unserer Theke, als zwei Damen mir im Weg standen. Wie immer machten sie KEINEN Platz- warum auch?
Jedenfalls redeten die Beiden über "Geklebten" Schinken und deuteten auf unseren Hinterschinken.
SOfort musste ich eingreifen um wirres Bildzeitungshalbwissen zu entschärfen.
Ich erklärte den Damen folgendes:
"Was sie meinen, meine Damen, ist Vorderschinken."
interessiert schauten sie mich an.
"Den bekommen sie da drüben im Penny für -,99€ die 200g -Packung. Der wird aus Reststücken zusammen geklebt."
"Ohhhh...ahhhhh!"

"Bei unserem Schinken handelt es sich um einen Hinterschinken, der nicht geklebt, sondern gepoltert wird. Sie müssen sich den Schweindeschlegel vorstellen: Da ist der riesige Oberschnekelknochen drin. Wenn er rausgeschnitten wird, klafff ein großes loch in der Mitte des Schinken. (Beim Vorderschinken gerne mal künstlich eingefügt)"
"Ahhhh...ohhhh"
(Schlegel mit Knochen)
"Dass unser Schinken zusammen hält, wird er auf natürlichem Wege geklebt. Man nennt das "poltern". Dabei wird das Eiweiß auf natürliche Weise als Kleber genommen. Anders als Beim Vorderschinken, bei dem eine chemische, eiweißzersetzende Substanz zum Einsatz kommt.

(Ausgelöster Schlegel, der dann in Formen gekocht wird)
"Ohhhh....Ahhhh" sagte die eine Dame, während ihre Freundin: "Igitt! Jetzt hören sie auf, mir wird ganz schlecht! Ich will das gar nicht so genau wissen!" sagte.
Mein Komentar?
"Wenn man etwas isst, sollte man auch wissen, woher es kommt."
In diesem Sinne,
Mit der Hand am Haxen,
Eure Janice
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